Características:
- Analizador ultrasónico de leche muy pequeño, limpieza con bomba peristáltica;
- Fácil de usar: simple en operación, mantenimiento, calibración e instalación;
- 60 muestras / hora, 60 seg. medición;
- Diseño portátil y compacto;
- Muy poca cantidad de leche requerida;
- Bajo consumo de energía;
- No uso de productos químicos peligrosos;
- El ajuste de precisión de medición puede ser realizado por el usuario mediante Interface RS232;
- Soporte de impresora ESC POS;
- Dos muestras de auto calibración;
- Resultados fácilmente legibles;
Especificaciones:
Parámetro | Rango de medición | Precisión |
Grasa | de 0.01% hasta 25% | ±0.06% |
Solidos no grasos (SNF) | de 3% hasta 15% | ±0.15% |
Densidad | de 1015kg/m³ to 1040kg/m³ | ±0.3kg/m³ |
Proteína | de 2% hasta 7% | ±0.15% |
Lactosa | de 0.01% hasta 6% | ±0.2% |
Porcentaje de contenido de agua | de 0% hasta 70% | ±3 |
Temperatura de la leche | de 1°C hasta 40 °C | ±1% |
Punto de congelación | de –0.4°C hasta –0.7°C | ±0.005% |
Sales | de 0.4% hasta 1.5% | ±0.05% |
Marca
LACTOSCAN
El analizador de leche LACTOSCAN se basa en la nueva tecnología ultrasónica de alta gama. El principio de funcionamiento ultrasónico se basa en la medición de la velocidad del ultrasonido en la leche y los productos lácteos. Todos los resultados del análisis de los analizadores de leche LACTOSCAN se basan en una medición directa de los parámetros, lo que significa confianza en los resultados. La tecnología ultrasónica supera algunas de las desventajas básicas de la tecnología infrarroja.
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