El Tester de pH para Pan y Masa HI981038 está diseñado para medir el pH durante los procesos de horneado y garantizar que cumpla con las regulaciones de higiene alimentaria y Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP). El Tester cuenta con un sistema de operación de un solo botón fácil de usar, tiene una carcasa compacta e impermeable y calibración automática de pH en uno o dos puntos. Todas las lecturas se compensan automáticamente por las variaciones de temperatura con un sensor de temperatura incorporado. El electrodo de forma cónica es ideal para perforar muestras sólidas y semisólidas. La unión abierta evita que las muestras obstruyan la unión.
- ± 0.05 pH de precisión
- El electrodo de forma cónica es ideal para perforar muestras sólidas y semisólidas
- La unión abierta evita que las muestras obstruyan la unión
Marca
HANNA INSTRUMENTS
Especificaciones Técnicas
SKU | HI981038 |
---|---|
Product Name | Medidor de pH para Pan y Masa – HI981038 |
Quote Required | No |
Rango de pH | 0.00 a 12.00 pH |
Resolución de pH | 0.01 pH |
Precisión de pH | ±0.05 pH |
Calibración de pH | Automática, uno o dos puntos |
Compensación de Temperatura pH | Automática, 0 a 50°C (32 a 122°F) |
Electrodo de pH | Sonda incorporada para aplicaciones específicas |
Apagado Automático | 8 minutos, 60 minutos, o desactivado |
Tipo de Batería/Duración | Iones de Litio CR2032 (incluida), aproximadamente 800 horas de uso continuo |
Ambiente | 0 a 50°C (32 a 122°F); HR máx. 95% sin condensación |
Dimensiones | 50 x 129 x 21 mm (2.0 x 5.1 x 0.9”) |
Peso | 42 g (1.48 oz) |
Información Sobre Pedidos | HI981038 se suministra con (2) sobres de solución estándar de pH 4.01, (2) sobres de soluciones estándar de pH 7.01, (2) sobres de solución de limpieza para pan y masa, solución de almacenamiento de electrodos, batería de iones de litio CR2032, certificado de calidad del instrumento y manual de instrucciones |
Debes acceder para publicar una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.