Etiqueta: Grados brix
Mostrando los 5 resultados
-
Refractómetro digital para % Brix y alcohol potencial (%V/V) para análisis en vino, mosto y jugo HANNA HI96813
Leer másCARACTERÍSTICAS: Tamaño de la muestra tan pequeño como 2 gotas métricas (100 μL) Depósito para muestra sellado de acero inoxidable con prisma óptico hecho de vidrio sílex Tiempo de respuesta de 1.5 segundos para lecturas compensadas por temperatura El refractómetro digital de vino HI96813 convierte el índice de refracción de la muestra a la concentración …
-
Refractómetro digital para % Brix, ° Oe y ° KMW para análisis de azúcar en vino, jugo y mosto HANNA HI96814
Leer másCARACTERÍSTICAS: Tamaño de la muestra tan pequeño como 2 gotas métricas (100 μL) Depósito para muestra de acero inoxidable sellado con prisma óptico hecho de vidrio sílex Tiempo de respuesta de 1.5 segundos para lecturas compensadas por temperatura El refractómetro digital de vino HI96814 convierte el índice de refracción del jugo o mosto de vino …
-
Refractómetro digital para análisis de azúcar (% Brix) en mosto y jugo HANNA HI96811
Leer másCARACTERÍSTICAS: Tamaño de la muestra tan pequeño como 2 gotas métricas (100 μL) Depósito para muestra sellado de acero inoxidable con prisma óptico de vidrio sílex Tiempo de respuesta de 1.5 segundos para lecturas compensadas de temperatura El refractómetro digital HI96811 convierte el índice de refracción de una muestra de jugo o mosto en % …
Refractómetro digital para análisis de azúcar (% Brix) en mosto y jugo HANNA HI96811Leer más
-
Refractómetro digital para índice de refracción y Brix HANNA HI96800
Leer másCARACTERÍSTICAS: • Tamaño de la muestra tan pequeño como 2 gotas métricas (100 μL) • Anillo para muestra de acero inoxidable sellado con prisma óptico de alto grado hecho de vidrio sílex • Respuesta rápida de 1.5 segundos para lecturas compensadas de temperatura El nuevo refractómetro digital HI96800 combina exactitud y funcionalidad en un equipo …
Refractómetro digital para índice de refracción y Brix HANNA HI96800Leer más
-
Solución estándar de 50% Brix (10 mL) HANNA HI4020-11
Leer másElaboración de una solución estándar de %Brix (sacarosa) Para elaborar una solución Brix, realice el siguiente procedimiento: Coloque el contenedor (como un vial de vidrio o un gotero con tapa) en una balanza analítica. Tare la balanza. Pesar X gramos de sacarosa de alta pureza (CAS #:57-50-1) directamente en el recipiente. Agregar agua destilada o …
Solución estándar de 50% Brix (10 mL) HANNA HI4020-11Leer más